dimanche, août 06, 2006

Pendant ce temps la à Monterrey...





Voici encore un petit apercu de notre quartier...les montagnes qui entourent Monterrey ("las Huastecas"), notre rue ("San Juan")...
La vie est belle, on commence les cours Lundi, au programme : "Escalade"
Ce soir, c'est resto avec les Mexicaines, pour goûter la specialité locale : le "cabrito" ! En gros, on va manger un chevreau entier...Tout ce qui ne se mange pas est servi en soupe au début du repas ou en apéritif acompagné de sauce piquante (je pense par exemple aux parties génitales..)
Hasta Luego !

3 commentaires:

Anonyme a dit…

mmmmhhh des couilles de chevreau!!!c'est mon mets préféré!

Anonyme a dit…

des couilles de chevreau...miam. Dans le Chnord les couilles de Malot façon Farvakson sont très prisées aussi. En plus une paire permet de nourrir au moins 15 convives.

Anonyme a dit…

Mon cher Niccke, tout d'abord c'est FarvakSSon, et ensuite, je n'ai rien inventé vu que c'est une recette de Maïté, qui s'est inspiré de la corrida et des couilles qu'on récupère du taureau mort, pour rappeler une bonne vieille chanson de Cabrel.

Culinairement vôtre,
Sylvain

PS: A quand le départ pour PennState?